Hilfe

Internationalized Domain Names (IDNs)

Seit 1. März 2004 gibt's unterhalb der DE-Domain Internet-Adressen mit Umlauten. Noch nicht alle Browser unterstützen diese Erweiterung. Damit Sie nicht weiterhin die unpraktische Adresse www.xn--michael-jger-ocb.de in die Adresszeile eingeben müssen, stellt das Unternehmen VeriSign ein kostenloses Plug-In zur Verfügung: www.idnnow.com. Die Installation ist schnell und einfach.

Wer mehr über IDN wissen möchte, sollte bei der DENIC vorbeischauen.